СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Замбия приглашает в новый парк дикой природы

...
Парк Лусака

Замбия приглашает в новый парк дикой природы

Состоялось официальное открытие национального парка Замбии вблизи Лусаки. Выступая на торжественной церемонии, посвященной этому событию, президент страны Эдгар Лунгу заявил, что от приверженности к стабильному развитию, сохранению дикой природы и развитию туризма народ Замбии может получить большие выгоды.

Замбия приглашает в новый Национальный парк дикой природы

Президент Лунгу поздравил Министерство туризма и искусства Замбии, а также Управление дикой природы (ZAWA). Лусака станет вторым городом после Ливингстоуна, который будет иметь в окрестностях национальный парк дикой природы без каких-либо развлекательных зон. Это означает, что на территории будет разрешено только наблюдение за животными без права охоты на них.

«Дикая природа Замбии – это одно из богатств страны. Национальные парки и охотничьи хозяйства охватывают более 30% нашей территории», — отметил Лунгу.

«Увеличение числа визитов отечественных и иностранных туристов в национальный парк Лусаки будет способствовать росту местной экономики. Выиграют и общины, так как в районе улучшится инфраструктура, и будут построены новые отели и кафе», — добавил он. Новый национальный парк Замбии расположился в 15 километрах от столицы, а его строительство было начато еще в 90-х годах прошлого столетия.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: