СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Южная Африка завоевывает рынок производства джина

...

Южная Африка успешно создает себе имя на рынке производства одного из самых популярных в мире алкогольных напитков – джина.

Джин в ЮАР

Южная Африка завоевывает рынок производства джина

Южноафриканские производители джина, создающие свои купажи на основе местных уникальных ингредиентов, отмечают огромный рост продаж в последние годы. В числе фаворитов джин с ярко выраженными африканскими ароматами калахарского трюфеля и имбиря, а также джин на основе растения под названием финбош, производимый компанией «Inverocche Distillery».

Лорна Скотт, управляющая винокурней, рассказала, что результаты компании просто феноменальны. Вдохновленная ароматом растения, которое она выращивала сама, Лорна после нескольких лет экспериментов с тремя разными джинами создала в 2011 году свой купаж. «Когда мы начинали, то выпускали, может быть, 100-150 бутылок в месяц. Стараться идти в ногу со спросом – стало нашей миссией. Сейчас мы удваиваем производство каждые шесть месяцев, и оно все еще продолжает расти».

Винокурни ориентируют свои маркетинговые технологии на растущий в ЮАР средний класс и с успехом завоевывают все новых потребителей. В прошлом году не менее двенадцати брендов джина поступили в продажу на территории страны и оказали достойную конкуренцию крупным мировым производителям, таким как «Diageo».

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: