СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Япония развивает сельский туризм

...
Япония развивает сельский туризм

Япония развивает сельский туризм

Японское туристическое агентство JTB предлагает туристам почувствовать себя жителями Японии и приглашает на фермы в префектуре Тотиги на острове Хонсю в попытке привлечь иностранцев, ищущих новых впечатлений от пребывания в стране.

...

Япония развивает сельский туризм

Туристы смогут остановиться в гостевых домах двух ферм, получивших разрешения, помочь в сборе урожая сельскохозяйственных культур и пообщаться с принимающими семьями. Это будет стоить для взрослого гостя 5760 йен ($ 48.57) за ночь с завтраком, и 7360 йен с двумя приемами пищи.

Новый туристический продукт будет продаваться через такие каналы, как вебсайт Visit Japan в сотрудничестве с местной общественной организацией Ohtawara Tourism,  продвигающей сельский туризм.

Проживание будет предлагаться туристам с марта, а пока туристическое агентство изучает спрос и проблемы, которые могут возникнуть в процессе предоставления услуги. Более 2000 ферм в Японии имеют разрешение сдавать в аренду комнаты. JTB надеется работать с этими фермами по всей стране и начать полномасштабную деятельность с начала 2016 финансового года.

Сельский туризм в комбинации с изучением языка в японской семье повысит привлекательность нового туристического продукта.

Источник: asia.nikkei.com

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: