СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Япония представила проект стадиона Олимпиады 2020

...
Стадион Олимпиады 2020

Япония представила проект стадиона Олимпиады 2020

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ анонсировал новый проект национального стадиона, который станет центром Олимпиады 2020 в Токио. Вокруг этого стадиона в стране не утихали споры. Ранее в этом году был отклонен потрясающий проект архитектора Захи Хадид. 

...

Япония представила проект стадиона Олимпиады 2020

«Сегодня спортивный совет Японии объявил, что для проекта национального стадиона выбран план А, – сообщил премьер-министр Японии Синдзо Абэ, пояснив, что речь идет о последнем предложении известного японского архитектора Кенго Кумы и Taisei Construction Corporation. – На заседании министров такой выбор был признан правильным. Этот превосходный план полностью соответствует философии, строительству, срокам и затратам олимпийского проекта».

Стадион Олимпиады 2020 из стали и дерева будет напоминать традиционные японские храмы. Его высота составит без малого 50 метров, причем главная спортивная площадка будет находиться под землей. Стадион обойдется в 154 миллиарда иен (1,26 миллиарда долларов) и вместит 80000 зрителей.

Синдзо Абэ убежден, что новый главный стадион Олимпиады 2020 будет «лучшим в мире». Построенный в японском стиле, он станет «наследством, которое мы с гордостью оставим следующему поколению».

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: