СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Выставка «Титаник» открылась в австралийском Перте

...
Выставка «Титаник» открылась в австралийском Перте

Выставка «Титаник» открылась в австралийском Перте

Выставка «Титаник» открылась в выставочном центре города Перт, единственном месте остановки экспозиции в Австралии.

Выставка «Титаник» открывается в австралийском Перте

Выставка «Титаник», в которой представлены модели частей корабля в натуральную величину и различные знаковые экспонаты остановилась в выставочном центре Perth Convention Centre.

Столица Западной Австралии – единственная остановка выставки «Титаник» в Австралии в рамках мирового турне. Ожидается, что экспозицию посетят тысячи людей.

...

Выставка «Титаник», созданная компанией Imagine Exhibitions, которая подбирает тематические экспозиции для музеев и галерей, включает сотни воссозданных искусственных объектов начала XX века, которые не были подняты непосредственно из затонувшего лайнера. Эти артефакты воспроизводят некоторые части интерьера корабля, как например, центральную лестницу, котельный отсек, гостиные в каютах и верхняя прогулочная терраса. Представлены также реквизиты, встречающиеся в кассовом фильме Джеймса Кэмерона 1997 года «Титаник», в том числе и ожерелье «Сердце океана», которое надевала героиня Кэйт Уинслет.

Глава Imagine Exhibitions Том Заллер сказал, что выставка создана для воспоминания о «Титанике» до того, как он врезался в айсберг 15 апреля 1912 года, забрав жизни 1500 из 2210 людей, находившихся на борту.

Посетители получат билет с именем действительного пассажира или члена команды «Титаника», чью историю они узнают и последуют ей в процессе выставки. Поскольку гостей стараются окунуть в атмосферу приключения, на борт судна они поднимаются по трапу, затем прогуливаются по каютам первого класса, далее проходят по остальной части воссозданного корабля, и попадают на солнечную террасу.

Мистер Заллер полагает, что неизменная популярность трагедии «Титаника» вызвана, по сути, интересом к истории людей, их чувствам и переживаниям: «У каждого из нас есть надежды и мечты, но иногда все идет не так, как мы планировали. Этот фильм никого не разочаровал, люди любят его».

Выставка «Титаник» будет проходить в выставочном центре Perth Convention Centre до 9 февраля.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: