СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Выставка Александра Маккуина в Лондоне привлекла 345000 человек

...
Выставка Александра Маккуина в Лондоне

Выставка Александра Маккуина в Лондоне

Впервые в Лондоне, в музее Виктории и Альберта, была проведена ночная ретроспективная выставка-распродажа английского дизайнера модной одежды Александра Маккуина.

Выставка Александра Маккуина в Лондоне привлекла 345000 человек

Выставка Александра Маккуина под названием «Дикая красота» произвела настоящий фурор. Количество поклонников искусства Маккуина привело на модную выставку более 345 000 человек. Посетители съехались из самых разных уголков мира, в том числе: Афганистана, Восточного Тимора, Сальвадора и Узбекистана.

Директор музея в Южном Кенсингтоне, который был выбран местом проведения выставки, Марти Рот сделал следующее заявление: «Мы были уверенны, что «Дикая красота» будет невероятно популярной, но реакция покупателей превзошла в несколько раз все наши ожидания. Эта выставка потрясающая! Я призываю всех, кто ещё не посетил её, побывать у нас, в Лондоне. Неважно, в какой точке мира вы находитесь! Вы должны приехать в музей Виктории и Альберта и побывать на этом особенном шоу. Это зажигательное мероприятие не будет изменять место проведения. Мы хотим дать возможность как можно большему количеству людей увидеть феерическое шоу. И мы, конечно же, считаем, что это событие, ради которого стоит сорваться с кровати!»
Стоит отметить присутствие на выставке таких знаменитостей как Леди Гага, Канье Уэст, Ким Кардашян и Мария Шарапова.

Ретроспектива Александра Маккуина, заполнившая собой целых десять комнат музея, стала выражением таланта парня, который начал карьеру в мире моды в 16-летнем возрасте и, в дальнейшем покорив вершину модного Олимпа, занял почётное место одного из ведущих мировых дизайнеров. Только в Великобритании он четыре раза признавался лучшим дизайнером года.

Дом моды, названный в его честь, остаётся чрезвычайно влиятельным. Даже герцогиня Кембриджская Кэтрин отдала предпочтение при выборе подвенечного платья затейливо украшенному наряду от Сары Бертон, креативного директора модного дома Александра Маккуина.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: