СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Власти Непала разрешили строить второй международный аэропорт

...
Аэропорт в Непале

Власти Непала разрешили строить второй международный аэропорт

Строительство второго международного аэропорта в Нижгаде (район Бара) начнется к середине апреля этого года.

Власти Непала разрешили строить второй международный аэропорт

Министр гражданской авиации Непала подтвердил после согласования с премьер-министром, что строительство аэропорта начнется именно в Нижгаде. Также обсуждалась постройка скоростной магистрали «Катманду – Тераи».

...

Он сделал акцент на том, что ради собственного развития, страна нуждается в распространении религиозного и культурного туризма наравне с приключенческим.

Также министр Покхарель заявил, что соглашение с Фронтом Мадхеси, считавшееся возможным, не будет достигнуто из-за попыток ущемить права людей и навредить природе, не важно, насколько лояльно правительство вело разговоры с Фронтом.

Министр объяснил, что договор с Фронтом стал почти невозможным, потому что с ним были разногласия насчет того, должны ли быть специальные положения от центра, которые позволили бы менять границы провинций. «У людей должно быть право путешествовать как на север, так и на юг страны, и не важно, в каком регионе они проживают. Это естественное фундаментальное право человека, и все должны усвоить его», — сказал он в заключении.

Источник: kathmandupost.ekantipur.com

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: