СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Вилла Фрэнка Синатры выставлена на продажу

...

Бывшая вилла Фрэнка Синатры в Палм-Спрингс выставлена на продажу – и всего за 3.95 миллиона долларов. Вы можете превратить свою жизнь в бесконечный калифорнийский отпуск в пустынном уголке.

Вилла Фрэнка Синатры в Палм-Спринг

Вилла Фрэнка Синатры выставлена на продажу

Дом середины 20-го века расположен выше по долине Коачелла, на расстоянии около 160 км от Лос-Анджелеса, откуда открывает вид на близлежащие горы и долины. Палм-Спрингс был горячей точкой для таких звезд как Фрэнк Синатра и Элвис Пресли в 1950 и 1960–х годах.

Спроектированный как место для уединения его семьи и друзей Фрэнка Синатры, дом готов к встрече и приезду гостей, парковочное место на 24 автомобиля и вертолетная площадка ждут вас, если вы захотите приехать сюда.

Гости могут проводить время, наслаждаясь домом площадью 600 кв.метров, бассейном как на курорте и солнечным теннисным кортом. С тех пор пустынное место для уединения имеет все для создания личного пространства, есть способ, который поможет вашим гостям обрести некоторое пространство: строение имеет пять спален в главном доме и гостевой домик с бассейном и двумя спальнями.

Собственность Фрэнка Синатры выросла в цене год назад ненамного и достигла 3.95 миллионов долларов, но не была продана, по информации издания Los Angeles Times. Может быть, этот экстравагантный загородный дом ожидает именно вас?

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: