СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

В Запретном городе потерялся 73-летний турист

...
Запретный город

В Запретном городе потерялся 73-летний турист

В Запретном городе потерялся 73-летний турист и решил отправиться обратно к себе домой в Чжэцзян за 1500 километров.

В Запретном городе потерялся 73-летний турист

Турист, опознанный по фамилии Ю, отстал от своей туристической группы в Запретном городе Пекина и принял единственное решение пешком отправиться к себе домой в провинцию Чжэцзян, которая находится в 1500 км от Запретного города.

...

За шесть дней 73-летний мужчина прошел более 100 км, прежде чем был обнаружен властями в Тяньцзине. Для определения направления Ю использовал положение солнца, когда уставал, то спал на обочинах дорог, а проголодавшись, на те немногие имеющиеся у него деньги покупал себе еду. Когда наконец-то полиция смогла его обнаружить, он находился в состоянии крайнего замешательства.

Пенсионер был плохо образован и имел трудности с письмом и чтением. Кроме того, он разговаривал на диалекте своего округа в провинции Чжэцзян и испытывал большие затруднения с пониманием стандартного путунхуа, что объясняет, почему он не стал прибегать к посторонней помощи, прежде чем отправиться в длительное путешествие обратно домой.

Семья Ю была сразу уведомлена о том, что он пропал без вести, но попытки его обнаружить были тщетными. Когда пожилой турист был обнаружен властями, то при нем не было ни мобильного телефона, ни удостоверения личности. То, что он был найден, —  это просто чудо. Хотя многие уверены, что пожилой турист смог бы добраться домой из Запретного города и без посторонней помощи.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: