СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

В Великобритании красная телефонная будка превратилась в кофейню

...
Кофейня в красной телефонной будке

Кофейня в красной телефонной будке

Одна из английских кофеен появилась внутри традиционной британской красной телефонной будки. Кофейня Jake’s Coffee Box открыла свои двери для горожан в финансовом районе Бирмингема. Владелец учреждения надеется вызвать большой ажиотаж.

В Великобритании красная телефонная будка превратилась в кофейню

Подающий надежду бариста Джейк Холльер является первым, кто арендовал одну из четырёх старых красных телефонных будок, разбросанных по улице. Все они были преобразованы под бизнес после планового заявления в начале этого года.

Благотворительная организация Британии Thinking Outside The Box выдвинула успешное предложение превратить неиспользуемые красные телефонные будки в киоски от Иден Плейс до Колмор Роу. Тем самым участники формирования хотят вдохнуть новую жизнь в знаменитые, но сейчас неиспользуемые, объекты.

...

Бывший кофевар больницы мистер Холльер сказал, что, несмотря на отсутствие площади для размещения клиентов, в первый день торговли было много заказов. Он также заявил: «Многие смотрят на меня, как на сумасшедшего, но от других я получаю хорошие отзывы. Люди, проходящие мимо, говорят, что это блестящая идея. Так что пока все в порядке».

Благодаря правильной организации пространства мистер Холльер имеет достаточно места для кофемашины, чашек, различных добавок, молока и бутылей с водой. В кофейне нет уборной, а также здесь не найти сосисок, но зато вам предложат булочки и сэндвичи. Цены варьируются от 2,30 до 2,60 фунта стерлингов за популярные напитки, такие как американо, капучино и латте с добавлением, по желанию, горячего шоколада или сока на выбор.

Мистер Холльер сказал, что всегда хотел работать на себя, и когда он услышал о планах благотворительной организации по поводу красных телефонных будок, он начал размышлять над идеей, как получить прибыль. Он также добавил: «Я знал, что должен начать с малого. Все произошло в буквальном смысле так: я шёл по улице и, случайно натолкнувшись на красную телефонную будку, узнал, что благотворительная организация купила их все и сдаёт в аренду. Это послужило толчком для меня. Я посчитал, что сделать из красной телефонной будки кофейню – отличная идея. К тому же я обожаю кофе».

Двадцатитрехлетний предприниматель добавил: «Эти красные телефонные будки являются настоящим символом Великобритании, и я не хочу, чтобы хоть одна из них отправилась на свалку. Надеюсь, всё пройдёт успешно, и местное сообщество будет поддерживать меня, а я, в свою очередь, буду готовить для них отличный кофе». Полагаясь на свой успех, мистер Холльер уже задумывается об аренде ещё одной будки под продажу уличной еды.

Использование красной телефонных будок в новом формате является детищем Эдварда Оттуэлла и Стива Бикена, которые открыли киоск с кофе и мороженным в одной из них в своём родном городе Брайтоне. Их организация Red Kiosk Company совместно с благотворительным учреждением, которое они также основали, работают над расширением смелой идеи на национальном уровне.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: