СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

В Токио появилось кафе с совами

...
В Токио появилось кафе с совами

В Токио появилось кафе с совами

Квартал Акихабара в Токио, известный как «святая земля отаку», — мекка для любителей японских комиксов, моделей мультяшных роботов, видеоигр, а также электроники. Но на одной из его невзрачных улочек, вдали от сверкающих неоновых вывесок, появилось место, где царит совершенно другая, более умиротворенная атмосфера. 

...

В Токио появилось кафе с совами

Кафе с совами «Акиба Фукуро» – детище молодого любителя сов Шусаку Ясу, который привнес в ночную жизнь шумного квартала Акихабара альтернативное направление.

В кафе «Акиба Фукуро» повсюду сидят 25 сов разных размеров и пород, тихонько наблюдая за посетителями. Площадь кафе небольшая — всего 37 квадратных метров, но совы, сидящие высоко на специально расставленных по всему помещению подставках, хорошо выдрессированы и вызывают у людей восхищение, а тишина и покой создают атмосферу полного умиротворения.

Кафе с совами «Акиба Фукуро» – новое заведение в линии  экзотических кафе, внезапно появившихся в Токио и за его пределами. Первыми появились кошачьи кафе (теперь уже не столь модные), потом кроличьи (милые животные, но скучноватые), далее кафе с рептилиями (страшно представить себя там?) и вот теперь —  кафе с совами.

В отличие от кафе с совами в других странах, здесь клиентам разрешается пообщаться с птицами более близко. За 1500 йен (12 долларов) посетители могут взять себе на руку сову, присесть за маленький столик, погладить мягкие перья птицы и поворковать с ней.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: