СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

В Швейцарии растет количество потребляемого сыра

...

В 2015 году швейцарцы съели больше сыра, чем годом ранее. Итого к колоссальной цифре в 21,49 кг на человека прибавилось ещё 260 грамм.

В Швейцарии растет количество потребляемого сыра

В Швейцарии растет количество потребляемого сыра

И, согласно данным, опубликованным Союзом швейцарских фермеров, несмотря на конкуренцию со стороны импортных сыров, которые зачастую дешевле, швейцарцы остаются верными отечественным продуктам.

...

Почти 70% сыров, потребляемых в стране, именно швейцарского производства. В том числе такие известные сорта, как Грюйер, Эмменталь и Раклет.

Молодые сыры Швейцарии, включая моцареллу и мягкий белый сыр, были особенно популярны, их потребление выросло на 8,52% по сравнению с предыдущим годом.

Может показаться странным, однако в соответствии с цифрами за 2014 год моцарелла, которую большинство считает исконно итальянским продуктом, находится на втором месте (после Грюйера) по производству в Швейцарии.

В одном интервью Мануэла Сондеррегер из швейцарской компании Чиз Маркетинг заявила, что для швейцарцев сыр означает «heimat» — слово, которое со швейцарского диалекта немецкого языка примерно переводится как «родина». «Если вы спросите кого-нибудь, какой сыр его (или её) самый любимый, зачастую ответом будет сыр из региона, в котором человек вырос «, — сказала она.

Швейцарцы знают, что, покупая сыр мкстного производства, могут быть уверены в качестве продукта.

Источник: thelocal.ch

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: