СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

В Сеуле планируют открыть четыре ночных рынка в этом году

...
Рынки Сеула

В Сеуле планируют открыть четыре ночных рынка в этом году

Столичное руководство Сеула сделало заявление, что откроет четыре ночных рынка в разных районах города, начиная со следующего месяца, для привлечения большего количества туристов и расширения возможностей ведения бизнеса для мелких торговцев.

В Сеуле планируют открыть четыре ночных рынка в этом году

Городская администрация планирует открыть еще три ночных рынка в следующем году, если рынок, открытый в этом году будет иметь успех. Также в планах до 2018 года увеличить число рынков до десяти. Согласно заявлению городской администрации, ночной рынок откроется в Ханган парке в районе Йеоидо (юго-западная часть Сеула) и будет работать каждую пятницу и субботу, начиная со следующего месяца и до октября.

Ночной рынок «Догаби» (сленг) в Ханган парке, работающий с 6 часов вечера до полуночи, будет интересным местом для молодых людей, желающих насладиться ночной жизнью после работы, сказал представитель городской администрации.

Два других ночных рынка распахнут двери в торгово-развлекательном комплексе «Тондэмун Дизайн Плаза» (восточный Сеул) с мая по октябрь и на стадионе «Мокдонг» (западный Сеул) с июля по октябрь.

Еще один ночной рынок будет работать при «Чонгай Плаза» в мае, июле, сентябре, декабре и во время национальных праздников, таких как Чусок — осенний фестиваль урожая.

Источник: koreaherald.com

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: