СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

В Перу ограблен речной круизный лайнер

...

Туристы и команда круизного лайнера, следовавшего по реке Амазонка на территории Перу, были ограблены группой речных пиратов. По информации Excelsior, на борту лайнера Queen Violeta находились 30 пассажиров, из них двадцать туристов из США, шесть из Австрии, а также два новозеландца и два перуанца.

В Перу ограблен речной круизный лайнер

В Перу ограблен речной круизный лайнер

Ночью на борт люксового круизного лайнера забралась группа бандитов. В ходе ограбления добычей преступников стали около 20 тысяч долларов, отобранных у команды и пассажиров. В ходе ограбления никто не пострадал. На данный момент полиция ведет розыск преступников.

Отметим, что речные круизы в Перу без происшествий  не обходятся. Так, в апреле 2014 три российских туриста пострадали в результате крушения речного круиза на Амазонке, направлявшегося из перуанского города Икитос в перуанский порт Санта-Роса.

«Судно затонуло близ главного города колумбийского департамента Амазонас -Летисии. В результате погиб один человек, 10 пропали без вести. На борту судна находились трое граждан России, приехавшие в этот регион с туристическими целями», — пояснили в правоохранительных органах, подчеркнув, что жизни российских граждан ничто не угрожает, они находятся в больнице.

Место ЧП находилось на границе Колумбии и Перу, поэтому большинство пассажиров были оперативно спасены силами местных ВМС, осуществляющих контроль за зоной Амазонки.

Источник: tourprom.ru

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: