СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

В Лондоне открылся отель для ценителей джина

...

Если вы по-настоящему любите джин, то самое время отправиться в Лондон. Дело в том, что компания «Portobello Road Gin» объявила об открытии нового комплекса, в котором гости могут выпить джина, побольше узнать о его истории, а затем отправиться к себе в номер, где стоит холодильник, наполненный бутылками с любимым напитком.

Джин от Portobello Road Gin

...

В Лондоне открылся отель для ценителей джина

В отеле расположена винокурня, два бара, музей, магазин, а также 3 шикарных номера с видом на Лондон и знаменитый рынок Портобелло-роуд. Дизайн этих номеров разработан директорами и основателями «Portobello Road Gin», которые вдохновлялись культурой и историей окрестностей. Разумеется, в каждом из них присутствует мини-бар, наполненный джином эксклюзивных брендов, созданных компанией. Цена за проживание в отеле начинается от 125 фунтов в сутки за номер.

Для тех, кто хочет больше узнать о процессе приготовления любимого напитка, при отеле работает лаборатория «Ginstitute», где можно составить собственный купаж. А всех желающих экскурсоводы проведут сквозь 300-летнюю пропахшую можжевельником историю джина, начиная с 1700-х годов, когда объем его производства в шесть раз превышал объем производства пива.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: