СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

В Будапеште открылся первый сырный бар

...

Лозунг первого сырного бара — «Улыбнитесь сыру!». На венгерский язык слово «сыр» переводится как «csнz». Для венгров оно также означает просьбу улыбнуться при фотографировании. Если вы любитель сыра и необычных новых мест, приходите в сырный бар Paneer и улыбнитесь.

В Будапеште открылся первый сырный бар

...

В Будапеште открылся первый сырный бар

История сырного бара – настоящая гастрономическая сказка. Владельцы начинали с небольшого лотка в месте под названием Караван – это что-то вроде переулка с уличной едой, где можно попробовать кухни разных стран. Именно там они изобрели легендарный обжаренный чизбургер. Через некоторое время компаньоны начали ездить по различным праздникам и фестивалям на грузовике с мобильной кухней. Наконец, в январе текущего года был сделан большой шаг вперед и открыт сырный бар, возможно, первое заведение такого рода в мире.

Фишкой бара Paneer является то, что кухня состоит исключительно из кисломолочных продуктов в разнообразных вариантах приготовления. Вы пробовали когда-нибудь сырный суп? Или знаменитый венгерский сыр Мако, но только обжаренный? А как насчет замечательных обжаренных эмменталя или чеддера? И, конечно, немного сырного соуса. Не забудьте отдать должное аппетитному сырному пирогу.

После вкусных блюд из сыра вы сможете заказать свежесваренный кофе Юлиус Майнл или добрую пинту пива Битбургер, которые в Будапеште можно попробовать далеко не везде. Сырный рай расположен в самом центре столицы Венгрии, на улице Király, 53, между церковью и стрип-баром.

Источник: hungarytoday.hu

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: