СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Туристическая отрасль Новой Зеландии бьет рекорды

...
Туристическая отрасль Новой Зеландии

Туристическая отрасль Новой Зеландии бьет рекорды

Путешественники, направляющиеся в Новую Зеландию, помогли туристической отрасли снова стать номером один по доходам в стране. Рекордный туристический год в Новой Зеландии оценивается в 13,5 млрд. долларов. 

Туристическая отрасль Новой Зеландии бьет рекорды

В Новой Зеландии в этом году летний сезон стал рекордным для туризма, и, согласно статистическим данным, Ассоциация индустрии туризма (ТИА) оценила свои доходы в 13,5 млрд. долларов. Эта цифра представляет собой общую сумму денежных средств, которые были потрачены международными посетителями на пребывание в стране и на авиабилеты.

Доходы туристической отрасли значительно превышают цифры по экспорту молочной продукции, включающие в себя сухое молоко, сливочное масло, сыр, казеин и казеинаты, которые составили 12 млрд. за тот же период. Согласно ТИА, туристическая отрасль не была на вершине с конца 90-х до 2010 года, в период, когда молочные продукты Новой Зеландии приобрели популярность.

Главный исполнительный директор ТИА Крис Робертс сказал, что ожидается сохранение наметившейся тенденции в следующем году, учитывая введение множества новых воздушных сообщений, понижение новозеландского доллара, дешевые цены на топливо и сильные маркетинговые кампании. Он также связывает скачок туризма и с тем, что в последние годы в Новой Зеландии были сняты высококлассные кинокартины, включая трилогию «Властелин Колец».

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: