СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Таксисты Куала-Лумпура названы худшими в мире

...
Такси в Куала-Лумпуре

Такси в Куала-Лумпуре

Водители такси в Куала-Лумпуре заслужили славу наихудших благодаря британскому сайту LondonCabs.co.uk. В рейтинге веб-ресурса, где предоставляется информация о 10 странах с самым плохим отношением к пассажирам такси, малазийцы заняли первую строчку.

Водители такси Куала-Лумпура названы худшими в мире

«Таксисты из Куала-Лумпура хорошо известны тем, что постоянно завышают цены для своих клиентов и без видимых оснований отказываются везти пассажира. Это чаще происходит, если расстояние совсем незначительное», — сообщает LondonCabs. «Лучше просто подождать другой общественный транспорт, если водитель не хочет проехать ничтожное расстояние», — говорится там же. Также сайт характеризует такси Куала-Лумпура, как «довольно старые и находящиеся в плохом состоянии».

На пятки малазийцам наступают таксисты Рима, отличающиеся грубостью и неоправданно высоко поднимающие тарифы за проезд. «В Риме большинство людей просто не могут взять такси. Автомобилей не хватает, водители нередко грубы, и разговаривать с ними тяжело. Если идет дождь, за проезд приходится платить вдвое и даже втрое больше», — заявляет LondonCabs.

Третьими в рейтинге оказались водители мини-кэбов в Бангкоке. Сообщается, что они могут заблудиться, так как не знают города.

Далее идут: Париж, Нью-Йорк, Мумбай (бывший Бомбей), Цюрих, Каир, Шанхай и Москва.

Представляя свой список, LondonCabs, советует: «Лучше не иметь здесь дело с таксистами. Если не хотите испортить настроение, пользуйтесь другим транспортом».

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: