СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Скарлетт Йоханссон открыла в Париже магазин попкорна 

...

Благодаря знаменитой голливудской актрисе Скарлетт Йоханссон и ее мужу-французу Ромену Дориаку в Париже появился магазин для ценителей попкорна. «Yummy Pop» (именно так называется заведение) открыло свои двери в субботу в столичном квартале Маре, и сама 31-летняя звезда в этот день обслуживала первых покупателей.

Магазин попкорна в Париже

Скарлетт Йоханссон открыла в Париже магазин попкорна

Над созданием продуктовой линейки семейная пара работала совместно с нью-йоркским шеф-поваром Уиллом Горовицем. Со временем руководство магазином должно перейти к сестре Ромена.

Ассортимент включает в себя попкорн со вкусом клубники со сливками, шоколада, а также такие наименования, как «Вермонтский чеддер» и «Вермонтский кленовый». Сама же звездная пара отдает предпочтение воздушной кукурузе с ароматом трюфеля, пармезана и шалфея. Стоит отметить, что вся продукция будет готовиться с использованием сезонных ингредиентов.

По мнению экспертов, новый магазин попкорна в Париже станет настоящим хитом, поскольку американские кулинарные традиции сейчас среди парижан пользуются большой популярностью.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
... ...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: