СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Шотландия продает остров

...

Если вы не прочь пожить в собственном небольшом королевстве, у вас появился шанс. В Шотландии на продажу выставлен остров, который обеспечен всем необходимым, так что, имея желание (и, конечно, деньги), можно стать его единоличным правителем.

Танера-Мор - остров в Шотландии

Шотландия продает остров

Танера-Мор площадью 3,1 км2 – крупнейший остров живописного архипелага Саммер-Айлс. От побережья Шотландии его отделяют 2,4 км непродолжительного морского путешествия. Захватывающие виды и отдаленное расположение превратили остров в заманчивый туристический объект. Последние несколько лет он был местом проведения обучающих курсов и принимал гостей с круизных лайнеров.

Остров Танера-Мор продается с девятью традиционными каменными коттеджами, переоборудованными для большего комфорта. Использовать их можно либо как домики для отдыха, либо как постоянное жилище.

Шотландский остров кажется идеальным местом, чтобы укрыться от цивилизации, но лишать себя ее благ здесь не придется. Ветровые установки и генераторы обеспечивают круглосуточную подачу электричества. В двух домах уже есть высокоскоростной доступ в Интернет, кроме того, Танера-Мор обладает собственной системой водоснабжения.

Купить весь остров предлагают за 1,95 миллионов фунтов стерлингов, а цены отдельных лотов начинаются с 430 тысяч.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: