СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Сэр Иэн Маккеллен проведет автобусные туры по Лондону

...
Сэр Иэн Маккеллен проведет автобусные туры по Лондону

Сэр Иэн Маккеллен проведет автобусные туры по Лондону

Сэр Иэн Маккеллен решил временно сменить профессию, став экскурсионным гидом во время проведения кинофестиваля экранизаций по произведениям Уильяма Шекспира.

...

Сэр Иэн Маккеллен проведет автобусные туры по Лондону в рамках фестиваля Шекспира

Актер, который будет вести публичные автобусные туры по местам в Лондоне, запечатленным в кинокартине «Ричард III», где Маккелен снялся более 20 лет назад, полагает, что Шекспир, вероятнее всего, никогда не будет изучен до конца.

Мероприятие – часть программы Британского института кино BFI – представлено в афишах как самое масштабное в Великобритании и во всем мире представление экранизаций произведений Шекспира. Цель его – окунуться в подробности того, как создатели фильмов инсценировали, вдохновлялись и интерпретировали работу Шекспира на большом экране.

Сэр Иэн Маккеллен является руководителем проекта и будет путешествовать по миру, представляя и обсуждая экранизацию работы великого писателя. Он снялся в фильме «Ричард III» в 1995 году, а также был его инсценировщиком вместе с директором картины Ричардом Лонкрейном. Среди звездного состава актеров киноленты присутствовали также Мэгги Смит, Аннет Бенинг и Джим Бродбент.

Вместе с фильмом, события которого разворачиваются в 1930-х годах, снятого в большей мере в Лондоне, Сэр Иэн представит участникам публичных автобусных туров лондонские места съемок  этой кинокартины – от железнодорожной станции Сент-Панкрас и галереи Тейт Модерн до электростанции Баттерси.

Источник: lonelyplanet.com

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: