СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Названы самые лучшие аэропорты 2017 года

...

Когда речь идет о перелетах и особенно о длительных транзитных остановках, огромное значение для пассажиров имеет удобный и простой в навигации аэропорт с необходимым набором услуг. Принимая этот факт во внимание, Международный совет аэропортов (ACI World) назвал самые лучшие аэропорты по всему миру, за которые в 2017 году проголосовали пассажиры.

Самые лучшие аэропорты: Аэропорт Абу-Даби

Названы самые лучшие аэропорты 2017 года

Награда Airport Service Quality Awards 2017 показала, что более 16 самых лучших аэропортов были признаны в качестве победителей, продемонстрировавших свою конкурентоспособность в удовлетворении потребностей путешественников.

...

Самые лучшие аэропорты в категории «Удобный аэропорт»

В категории «Удобный аэропорт» были признаны аэропорты в городах Рим, Ньюкасл, Афины, Загреб, Бандунг, Индор, Ахмадабад, Касабланка, Торонто, Сан-Хосе, Кливленд, Сан-Хосе-дель-Кабо, Белу-Оризонти и Медина.

Самые лучшие аэропорты в категории «Большой аэропорт»

Что касается размера, то международный аэропорт Дели имени Индиры Ганди лучшим аэропортом, обслуживающим более 40 миллионов пассажиров в год, а китайский международный аэропорт Чунцин Цзянбэй был признан лучшим аэропортом, обслуживающим 15-25 миллионов человек пассажиров в год. Каждый год аэропорты уделяют больше внимания работе работы с клиентами. Пассажиры всегда ожидают легкого путешествия и приятного времени, проведенного в аэропортах.

Самые лучшие аэропорты в категории «Части света»

В Северной Америке путешественники назвали лучшим аэропортом международный аэропорт Индианаполиса. Самый популярный выбор среди пассажиров на Ближнем Востоке — международный аэропорт Абу-Даби. Российский международный аэропорт Сочи был признан номером один в Европе, а международный аэропорт Мухаммеда V в Марокко получил титул для Африки.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: