СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Работа в Турции: предложение для путешественников

...

Турция предлагает работу путешественникам, которые активно используют социальные сети. Успешный кандидат проведет август месяц в Турции, документирует памятные места Ортаджа, Дальян и Саригерме в провинции Мугла и получит гонорар в размере 30000 турецких лир (6305 долларов США), наслаждаясь бесплатным размещением, едой и напитками.

Работа в Турции: предложение для путешественников

...

Работа в Турции: предложение для путешественников

Город Дальян является одним из известнейших туристических курортов на реке Дальян, близ впадения её в Средиземное море. В окрестностях города находятся многочисленные античные археологические памятники, 2500-летние скальные гробницы и природные достопримечательности, среди них развалины 3000-летнего города Кавн, ликийские скальные погребения, озеро Кёйджегиз, Черепаший берег Изтузу и другие.

Успешный кандидат работы в Турции сможет проверить все достойные посетителя исторические места, а также отели, рестораны, бары и многое другое. Кроме того, августовская работа в Турции будет включать личное участие и репортажи о сплавах по реке Даламан, наземных и круизных поездках в Изтузу, изучение озер Сулунгур и Кёйджегиз, посещение бухты Аши Койю, дайвинг в Дальяне, посещение грязевой ванны и поездки в апельсиновые и гранатовые сады.

Кандидат работы в Турции должен иметь возможность использовать социальные медиа, фотографировать и делать видеоролики, а также должен делиться своим опытом, наблюдениями и рассказами в социальных сетях. Он или она должны быть опытными путешественниками, иметь водительские права и сильные коммуникативные навыки. Заявки из-за рубежа приветствуются, однако у заявителей не должно быть проблем с визой и английским языком. Имеющие судимость не допускаются к работе в Турции.

Успешный кандидат работы в Турции будет выбран 18 июля опытным жюри. Заявки принимаются до 14 июля на сайте https://bestjobinturkey.com/?lang=en

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: