СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Поправить здоровье помогают города с красивой архитектурой

...
Красивая архитектура городов

Поправить здоровье помогают города с красивой архитектурой

Исследование обнаружило, что красивая архитектура города так же хорошо влияет на наше здоровье, как и пейзаж сельской местности.

Поправить здоровье помогают города с красивой архитектурой

Не обязательно жить в сельской местности, чтобы поправить свое здоровье. На самом деле, новое исследование обнаружило, что проживание в городах с красивой архитектурой может положительно повлиять на настроение и обеспечить больший стимул для благосостояния.

Пейзаж, а не просто «растительность» создает благоприятные условия для психического здоровья человека, согласно последним результатам. Mai lOnline сообщает, что настоящее свойство пейзажа – влиять на самочувствие людей. Например, лондонцы, лицезреющие Собор Святого Павла или наблюдающие за течением реки Темзы и ее главной достопримечательностью, Тауэрским мостом, считают, что эти пейзажи так же полезны для их здоровья, как лесистая местность или другие виды сельского ландшафта.

Для исследования, проведенного академиками Уорвикской бизнес-школы, респондентов попросили дать свою оценку «живописности». Как только информация была получена, ее сравнили с тем, как люди ответили на вопросы о здоровье.

Удивительным оказалось то, что регулярно находясь в зеленых зонах, люди чувствовали себя так же хорошо, как в и городах с красивой архитектурой.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: