СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Поместье автора «Великого Гэтсби» оценивается в 100 миллионов долларов

...
Поместье автора "Великого Гэтсби"

Поместье автора «Великого Гэтсби»

Огромный особняк на набережной Лонг-Айленда, который явился источником вдохновения для Френсиса Скотта Фицджеральда при написании знаменитого романа «Великий Гэтсби», выставлен на продажу на американском рынке недвижимости за 100 миллионов долларов.

...

Поместье автора «Великого Гэтсби» оценивается в 100 миллионов долларов

Поместье, которое среди всего прочего включает в себя так называемую ленивую реку, фонтаны по образцу Петергофского дворца и двухэтажный кукольный домик, находится в Кингс-Пойнт на Лонг-Айленде. The Daily Mail сообщает, что 87-летний особняк, который располагается всего в 30 километрах от центра Нью-Йорка, имеет 20000 квадратных метров.

Роман американского писателя свидетельствует еще и о наличии бального зала, двух домов для гостей, 25 ванных комнат и 13 просторных спален. Также можно добавить к примечательным особенностям наличие винного погреба, дегустационного зала, казино и стрельбища.

Возможно, наиболее возмутительной особенностью является ленивая река, на берегах и волнах которой  могут отдохнуть гости.

Для девочек имеется двухэтажный кукольный домик со всеми необходимыми атрибутами. Для малышей — два бассейна: один внутри дома, другой снаружи. И, наконец, для посетителей, прибывших на автомобилях, — двухуровневый гараж с гидравлическим подъемником.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: