СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Под Китайской стеной будет построена самая глубокая железнодорожная станция

...

Китайская туристическая инфраструктура получила хорошую рекламу благодаря новости о строительстве новой высокоскоростной железнодорожной станции под областью Бадалин, участком Великой Китайской стены в непосредственной близости от Пекина.

Под Китайской стеной будет построена самая глубокая железнодорожная станция

...

Под Китайской стеной будет построена самая глубокая железнодорожная станция

Строительство является частью приготовлений к Зимним Олимпийским Играм в 2022 году, и с большим радушием будет принято всеми желающими посетить данное мероприятие.

Станция будет располагаться рядом с железнодорожной сетью, соединяющей Пекин и Чжанцзякоу, в провинции Хэбэй в 201 километре от Пекина, где будут проходить некоторые виды соревнований. До этого длительность поездки была более 3 часов, сейчас же это время будет сокращено до 50 минут. Отсюда также будет отходить железнодорожная ветка в уезд Чунли, в котором будут проводиться соревнования по лыжному спорту.

Великая Китайская Стена – самое крупное воздвигнутое человеком сооружение в мире, занимающее территорию страны в 5955 километров от провинции Ляонин до самого края пустыни Гоби в Монголии. Бадалин – наиболее посещаемый отрезок Китайской Стены, и, согласно китайской национальной туристической администрации, его посещают более 30000 туристов в день во время празднования китайского Нового года.

Эта станция будет одной из десяти станций длиной в 177 километров, на которой поезд сможет развить скорость до 346 километров в час.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: