СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Пройдите босиком по новой галерее в Тулуме

...

Снимите обувь перед тем, как войти в новую галерею экосознания в Тулуме, прогуляйтесь по красивому пространству в виде гнезда, испытайте медитативное состояние.

Галерея в Тулуме

Пройдите босиком по новой галерее в Тулуме

IK Lab — новая художественная галерея, открывшаяся в курортном комплексе Azulik Adult Eco-Resort в городе Тулум, расположенном на полуострове Юкатан в Мексике. В галерее будут выставляться художники современного искусства всего мира. Первую выставку — «Alignments» —  курирует сам Сантьяго Р. Гуггенхайм, основатель галереи. На выставке представлены работы Татьяны Труве, Артура Лешера и Марго Трушиной, которые приглашают зрителя открыть для себя и исследовать первоначальную природу реальности, мира и бытия.

...

Посетители приглашаются побродить  босиком по галерее, внешний вид которой напоминает гнездо,  а пол, выполненный из полированного цемента и необработанного натурального дерева,  выступает в качестве живого организма. Галерея в Тулуме кардинально отличается от классических галерей, имеет нетипичное пространство, содержит органические материалы и большие круглые окна с видом на джунгли и на небо.

IK Lab в Тулуме

Сантьяго Румни Гуггенхайм, директор IK Lab, сказал в заявлении, что «IK Lab больше, чем галерея, она стремится обеспечить архитектурное пространство для лучших творческих умов в мире и предоставить посетителям погрузиться в медитативное состояние».

Галерея находится в экологическом курорте Азулик, на побережье города Тулум. Частный  курортный комплекс предлагает деревянные бунгало открытого типа с видом на море. В номерах нет телевизоров, телефонов или электричества, поэтому гости могут полностью погрузиться в дикую природу.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: