СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Первый ресторан для нудистов появится в Испании

...

В Испании откроется первый нудистский ресторан на острове Тенерифе (Канарские острова). Ресторатор итальянского происхождения Тони де Леонардис рассказал о концепции своего нового проекта под названием «Innato».

Тенерифе, Канарские острова

Первый ресторан для нудистов появится в Испании

Предприниматель предлагает будущим гостям возможность отказаться от всех атрибутов жизни современного человека, таких как одежда и мобильный телефон, и «вернуться к истокам». За 70 евро (именно столько стоит входной билет) посетители смогут отведать органические блюда, поданные, по выражению самого автора проекта, «на голой коже». На официантах, сервирующих столы и подающих блюда, будут надеты набедренные повязки и виноградные листья в качестве прикрытия. «Где же в таком случае гости смогут хранить кошелек?» – спросите вы. Организаторы придумали решение и для этой проблемы. «Мы будем взимать плату с посетителей на входе в заведение прежде, чем они разденутся и сдадут вещи на хранение», – рассказал де Леонардис.

Нудистский ресторан откроется в канарском городе Сан-Исидро 20-го января будущего года. В нем будет 44 обычных столика, а также несколько уединенных мест в засаженном фруктовыми деревьями саду, где в качестве источника освещения будут использоваться исключительно свечи.

Читайте также о первом европейском подводном ресторане.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
... ...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: