СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Первые сделанные в Гане автомобили выдержат всё

...
Первые сделанные в Гане автомобили выдержат всё

Первые сделанные в Гане автомобили выдержат всё

Первые автомобили, выпущенные со знаком «Сделано в Гане» вскоре появятся в лучах прожекторов, поскольку планируется, что они войдут на рынок и обойдут главные мировые марки.

Первые сделанные в Гане автомобили выдержат всё

Человек, создавший их, не имеет иллюзий и считает, что автомобилям предстоит тяжелое испытание.

«Программа максимум – добиться веры людей в эти машины, — говорит Квадво Сафо, СЕО-специалист компании Kantanka Group, которая первой начала выпуск автомобилей в стране. — Люди считают, что двери отвалятся или шины порвутся».

Для доказательства того, что модели Kantanka достаточно крепкие для местных условий, Сафо провел их через «крещение огнем», предоставив автомобили для службы в полиции.

«Полицейские жестко обращаются с машинами, — говорит он, — но они взяли автомобили и дали им возможность быть увиденными общественностью. Наши машины созданы для Ганы. Мы знаем, какие здесь дороги, и мы создали автомобили, которые их выдержат».

Однако производственная база Kantanka Group в Аккре способна изготавливать только 100 автомобилей в месяц и, к тому же, по высоким ценам. Самая дешевая из трех моделей обойдется в 20000 долларов.

Но дав возможность для быстрого прогресса, такие сложности не останавливают Сафо от того, чтобы мечтать, и его мечты не ограничиваются местным рынком автомобилей.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: