СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Пассажиров американского самолета развлекала утка

...

Пребывание в тесном самолете в окружении незнакомых людей вряд ли способно кому-то доставить большое удовольствие. Однако недавно на борту авиалайнера, совершавшего рейс из Шарлотта в Ашвилл (Северная Каролина), была замечена утка, которая скрасила пассажирам перелет и подарила массу положительных эмоций.

Утка в самолете

Пассажиров американского самолета развлекала утка

Среди пассажиров авиалайнера оказался известный писатель Марк Эссиг, который и разместил фотографию птицы в своем аккаунте в Твиттере.

Разумеется, люди оказались крайне изумлены присутствием в салоне самолета утки. Если вам интересно, что же она там все-таки делала, то ответим прямо – оказывала эмоциональную поддержку женщине, борющейся с посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР).

Следует также заметить, что на Дэниэле (именно так зовут селезня) был надет подгузник и маленькие красные ботинки. Птицу пустили на борт, поскольку его хозяйке Карле Фицджеральд в качестве лечения от ПТСР прописано общение с животными. Женщина рассказала, что утка оказывает на нее успокаивающее действие, а у окружающих вызывает неподдельный восторг.

Это не первый случай, когда птица на борту самолета становится главным ньюсмейкером. Еще в январе на одном из рейсов авиакомпании «Delta» была замечена индейка. Согласно политике перевозчика, животные допускаются в салон лайнера при условии, что у сопровождающего есть справка от психиатра о прохождении соответствующей терапии.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: