СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Папа Франциск открывает доступ к собственным апартаментам

...

Папа Римский Франциск отказался от своего права наслаждаться летом в папском дворце в Кастель-Гандольфо, открыв к ним свободным доступ для посетителей.

Кастель-Гандольфо

Папа Франциск открывает доступ к собственным апартаментам

Дворец с красивым видом на озеро Альбано, построенный в 17-м веке, находится приблизительно в 20 км к юго-востоку от Рима, в городке Кастель-Гандольфо. Он является официальной собственностью государства Ватикан и служит в качестве летней резиденции Папы Римского на протяжении многих веков.

Предшественники Франциска, папы Иоанн Павел II и папа Бенедикт, провели здесь много времени, спасаясь от городской летней жары на территории в 135 гектаров. Папа Иоанн Павел II даже построил здесь бассейн. В 2014 году он открыл дворцовые сады, известные как сады Барберини, для публики. Теперь путешественники могут наслаждаться римскими руинами и потрясающим видом, посетив двухчасовую экскурсию.

Затем в 2015 году между Ватиканом и Кастель-Гандольфо запустили субботний поезд, а во дворце открыли музей, в котором выставлялись портреты 50 пап, а также костюмы, мантии и различная атрибутика священников.

Отныне частью музея станут и папские апартаменты, частная часовня, библиотека, кабинет и зал Sala del Concistoro, который использовался для встреч кардиналов и папы.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
... ...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: