СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Охотничий домик Николая II в Турции еще послужит для туристов

...
Охотничий домик Николая II в Турции

Охотничий домик Николая II в Турции еще послужит для туристов

Охотничий домик царя Николая II, построенный в период русской оккупации в Турции, будет отреставрирован и превращен в отель.

Охотничий домик Николая II в Турции еще послужит для туристов

Построенный для русского царя Николая II в восточной провинции Карс (Турция) в период русской оккупации, охотничий домик после реставрации вновь откроется, но уже в качестве отеля.

«Усадьба Екатерины», как называют местные жители охотничий домик, была построена в турецком Карсе в период 40-летней русской оккупации после русско-турецкой войны. После проведения реставрации он еще послужит туризму.

Министерство культуры и туризма Турции привлекло строительную фирму для того, чтобы превратить здание и прилегающую землю в 50-местный отель и заключило предварительный договор.

Хакан Доганай, директор культуры и туризма Карса, сказал, что уже предпринимаются шаги для восстановления 119-летнего здания. Он также добавил, что министерство нацелено на повышение туристического потенциала и сохранение исторических и природных богатств Карса. Доганай заявил, что процесс выделения ассигнований на строительство продолжается. Согласно договору, строительная организация обязана сделать в ближайшие шесть месяцев черновые эскизы и лишь тогда будет приниматься окончательное решение.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: