СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Идиллический остров Лорд-Хау принимает только 400 человек

...

Если вы ищете идиллическое место для отдыха с низкой плотностью туристов, вам может подойти остров Лорд-Хау в Австралии. Потрясающий небольшой остров в форме бумеранга имеет вулканическое происхождение и расположен в 700 км к северо-востоку от Сиднея.

Остров Лорд-Хау с воздуха

Идиллический остров Лорд-Хау принимает только 400 человек

Остров Лорд-Хау имеет население около 380 человек и позволяет разместиться всего лишь 400 туристам. В 1982 году остров был включен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Кристально чистая лагуна идеально подходит для плавания, сноркелинга, а ее берега – для пеших прогулок.

При приближении к острову Лорд-Хау по воздуху вам откроется потрясающее зрелище бывшего вулкана, поднимающегося из вод Тихого океана.

Ландшафт острова Лорд-Хау образовался в результате горячей вулканической активности около семи миллионов лет назад и включает в себя пещеры, две высокие горы с видом на идиллическую лагуну, прекрасные пляжи в форме полумесяца, леса, изобилующие пешеходными тропами, и самый южный на планете коралловый риф.

Ограниченные возможности проживания и пропускная способность острова Лорд-Хау означают, что посещение здесь обходится не дешево, однако гарантирован достойный отдых при ограниченном доступе в Интернет и отсутствии мобильного сигнала. В распоряжении туристов на острове Лорд-Хау — несколько лицензированных отелей и коттеджи, предлагающие проживание с завтраком.

Изоляция Лорд-Хау позволяет острову иметь уникальную экосистему с редкими видами растений, насекомых и птиц, встречающихся только здесь.

Большинство рейсов на остров Лорд-Хау отправляются из Сиднея, а в выходные — из Брисбена.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
... ...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: