СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Остров Кенгуру — лучшее турнаправление в Австралии

...

В октябре в Австралии открылось новое туристическое направление под названием «The Kangaroo Island Wilderness Trail» (что можно перевести как «Путешествие по диким тропам острова Кенгуру»), которое уже рекламируется как одно из лучших в стране.

Остров Кенгуру в Австралии

Остров Кенгуру признан одним из лучших туристических направлений в Австралии

Пятидневный поход призван открыть туристам часть самых уникальных природных мест острова Кенгуру. Маршрут длиною 61 км пролегает по уголкам, где ранее не ступала нога человека, и заканчивается в труднодоступных, но очень красивых частях береговой линии Южного океана.

Открывшееся направление – великолепная возможность воочию увидеть представителей дикой природы, таких как опоссумы, бандикуты, валлаби и, конечно же, кенгуру. В этом районе растут одни из самых оригинальных и необычных растений Австралии. Поход также предполагает посещение популярных туристических мест, включая национальный парк Флиндерс-Чейс и пещеры Келли-Хилл.

Направление будет открыто круглый год, однако лучшим временем для посещения острова является более прохладный период с марта по октябрь. В поход можно отправиться как самостоятельно, так и через туроператора. Количество посетителей в каждый момент времени ограничено с целью сохранения уникальной дикой природы острова Кенгуру. Места проживания представлены четырьмя кемпингами, а также роскошным гостиничным комплексом «Southern Ocean Lodge» на берегу океана.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: