СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Десятилетний мальчик заметил ошибку в музее динозавров

...

Вы знаете, чем отличается динозавр овираптор от протоцератопса? 10-летний английский мальчик, безусловно, знает. Недавно он произвел впечатление на Музей естественной истории в Лондоне, заметив, что один из скелетов динозавра в музее обозначен неправильно.

Галерея динозавров

...

Десятилетний мальчик заметил ошибку  в музее динозавров

Чарли Эдвардс сделал свое открытие в Музее естественной истории Лондона на «тропе динозавров», где дети ищут подсказки относительно того, каким видам принадлежат скелеты. «Я увидел динозавра в музее и его название и изображение на табличке, и понял, что оно не соответствует скелету», — сказал Чарли в интервью ВВС.

Музей динозавров не может ошибаться?

Чарли был непреклонен в своей правоте, хотя его родители сначала ему не поверили, поскольку были убеждены, что музей динозавров не может ошибаться. Мальчик был настолько уверен, что родители в конце концов отправили сообщение по электронной почте в Музей естественной истории о подозрениях Чарли и были удивлены, получив ответ, подтверждающий правильность утверждений сына. Далее в письме говорилось, что ошибочный ярлык с изображением протоцератопса будет заменен изображением овираптора. Музей динозавров также надеется, что Чарли будет продолжать интересоваться палеонтологией.

Музей динозавров и синдром Аспергера

«Я действительно очень горжусь сыном, — сказала его мама The Telegraph. — У Чарли — синдром Аспергера, и он всегда пытается узнать как можно больше о предмете своего увлечения. Поэтому очень приятно, что он смог показать в музее динозавров чему научился».

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: