СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Названы пляжи Австралии для бюджетного отдыха

...

Море, песок и экономия – все в одном! Это именно то, что пляжи Австралии могут предложить отдыхающим, согласно последним данным исследований Рея Моргана.

Пляжи Австралии

Названы пляжи Австралии для бюджетного отдыха

В то время как самое дешевое место для ночлега путеводители оценивают в 151 австралийский доллар, многие отели возле береговой линии могут стоить еще дешевле.

В бюджетном списке значатся такие известные места, как пляжи острова Магнетик-Айленд, входящего в состав  Большого Барьерного рифа, все направление по Великой океанской дороге и нетронутая местность Северного побережья Нового Южного Уэльса.

Тем не менее, верхний пункт этого списка занимает песчаный остров Фрейзер, мировое наследие Квинсленда. Весь райский остров – это потрясающие пляжи, также он может похвастаться пресноводными озерами и тропическим лесом. И менее чем за 100 долларов за ночь (94 доллара, если точнее), посетители могут разместиться посреди таких природных богатств. У туристов есть выбор: они могут поселиться на острове или же возле Хэрвей-бей, который является еще одним бюджетным местом.

Остров Магнетик-Айленд тоже можно считать вполне заманчивым в финансовом плане, хоть он и расположен немного севернее. Там сутки с человека будут стоить 132 доллара.

В Южной Австралии самым доступным является полуостров Йорк, к юго-востоку от Аделаиды. За ночь постояльцу придется заплатить 102 доллара.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: