СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Земли нового национального парка Дании имеют древнюю историю

...

На следующей неделе в Дании откроется национальный парк под названием «Короли Северной Зеландии» (Kongernes Nordsjælland), покрывающий 5000 кв. км лесных угодий и 60 кв.км озер.

Парк в Дании "Короли Северной Зеландии"

Земли нового национального парка Дании имеют древнюю историю

Новый национальный парк станет вторым по величине в Дании и будет вмещать крупнейшие лесные массивы, озера, сельскохозяйственные угодья и песчаные пляжи. Природные ландшафты парка Дании, животная жизнь и богатая культурная история будут защищены государством при содействии частных землевладельцев.

...

В парк можно добраться по железной дороге или на велосипеде по живописным велосипедным дорожками из соседних городов, таких как Хельсингёр на северо-восточном побережье датского острова Зеландия (город всемирно известен как место действия пьесы Уильяма Шекспира «Гамлет, принц датский») и Хиллерёд, расположенного на севере острова Зеландия. Поездку в парк «Короли Северной Зеландии» можно легко сочетать с посещением исторических замков.

Национальный парк Дании

Земли нового национального парка Дании имеют древнюю историю, там все еще можно найти останки замков и монастырей, объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО. Озера можно использовать для кaтания на лодках и парусного спорта. На песчаных дюнах выстроены пляжные курортные города Северной Зеландии. А леса с вековыми соснами, скрученными сильными ветрами, создают неповторимую атмосферу.

Официальная церемония открытия национального парка Дании «Короли Северной Зеландии» состоится 29 мая 2018 года.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: