СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Национальная галерея Сингапура откроется в ноябре

...
Национальная галерея Сингапура

Национальная галерея Сингапура

Национальная галерея Сингапура – это первый в мире музей, посвящённый современному искусству Юго-Восточной Азии. В честь открытия вход будет бесплатным с 24 ноября по 6 декабря. 

Национальная галерея Сингапура откроется в ноябре

Национальная галерея Сингапура откроет свои двери с 24 ноября, об этом заявил Институт изобразительного искусства на пресс-релизе в прошлую пятницу, 31 июля.
«Мы с удовольствием посетим Национальную галерею в ноябре, когда он представит нам прекрасные произведения, чтобы насладиться величием искусства и познать новое», — сказал министр культуры Лоуренс Вонг.

...

Также он добавил: «Я с нетерпением жду, когда Национальная галерея станет особым местом для всех сингапурцев, куда они будут приходить, чтобы оценить лучшие произведения изобразительного искусства Сингапура и Юго-Восточной Азии. Это будет действительно юбилейный подарок, которым мы все сможет восторгаться в течение многих лет».

Посетители смогут увидеть две постоянно действующие выставки: галерею изобразительного искусства Сингапура и галерею изобразительного искусства Юго-Восточной Азии XIX — XX веков.

Ряд мероприятий пройдёт во время открытия Национальной галереи Сингапура. Одним из ключевых моментов в честь открытия музея и 50-летия независимости Сингапура станет событие под названием «Поделись надеждой», в рамках которого пройдет ряд мероприятий для всех возрастов. Праздник состоится на открытом игровом поле Паданг с 27 по 29 ноября.

Кроме этого, 27 ноября можно будет увидеть запуск Art Connector, постоянно действующей аллеи, соединяющей метро City Hall со входом в художественный музей. Аллея будет включать креативные портреты жителей Сингапура.

«Мы хотим отпраздновать 50 лет независимости Сингапура, поделившись нашим богатым наследием и историей, а также искусством Юго-Восточной Азии, — сказала главный исполнительный директор Национальной галереи Сингапура Чонг Сиак Цзин. — Национальная галерея Сингапура надеется зажечь любопытство к искусству – от художественной истории до истории вне искусства, от открытий в Юго-Восточной Азии до повествования о себе».

 

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: