СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Мексиканская Мерида начала строительство Дворца музыки

...
Мексиканская Мерида начала строительство Дворца музыки

Мерида, столица Юкатана

Новый проект по строительству Дворца музыки в Мериде, административном центре мексиканского штата Юкатан, призван укрепить статус города как культурного центра на долгие времена.

...

Мексиканская Мерида начала строительство Дворца музыки

На реализацию проекта будет затрачено 322 миллиона песо (18 миллионов долларов). Выступая на церемонии, посвященной началу строительства Дворца музыки, губернатор города Роландо Сапата Белло сказал: «Здесь будет звучать мексиканская национальная музыка в традиционном исполнении и популярной современной обработке». Он отметил, что здание придаст новый облик историческому центру Мериды.

Новое сооружение заменит здание бывшего государственного Конгресса и, как пообещал Сапата, станет «архитектурной достопримечательностью» штата Юкатан.

«В Мериде есть на что посмотреть и местным жителям, и гостям. Мы работаем над преобразованием ее «сердца» – исторического центра, чтобы город, несмотря на свой 474-летний возраст, оставался молодым, здоровым, динамичным, развивающимся и гостеприимным».

В здании нового Дворца расположится Национальный центр мексиканской музыки, Музей мультимедийного искусства, а также Музыкальный институт.

Общая площадь трехэтажного здания составит 8500 кв.метров. На первом этаже будет располагаться концертный зал на 400 мест, на втором – Музыкальный институт, а на третьем – профессиональная студия звукозаписи. На самом верху по проекту предусмотрена терраса с садом.

Строительство Дворца музыки в Мериде должно завершиться через 11 месяцев.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: