СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Лондон показал жизнь на Марсе

...

Возможно, мы еще очень далеки от того, чтобы ступить на поверхность Марса, но прошедшая арт-инсталяция на Трафальгарской площади в Лондоне помогла людям почувствовать вкус жизни на красной планете.

Жизнь на Марсе?

...

Лондон показал жизнь на Марсе

Копия ландшафта Марса была представлена на Трафальгарской площади в Лондоне на огромном полотне (400 кв.м), напоминающим каменистую поверхность планеты с ее каньонами, кратерами и долинами.

Инсталляция приурочена к выходу документального фильма «Марс» на телеканале National Geographic. В ней также использовался прототип планетохода, которым в марте с Международной космической станции дистанционно управлял астронавт Тим Пик.

Сверхреалистичные образы крутого рельефа Марса были достигнуты с помощью 3D стеклопластика. Построенное компанией «Cardiff» куполообразное сооружение, по-видимому, предназначено для защиты первых поселенцев от сурового климата планеты.

Шестисерийный фильм «Марс», созданный Брайаном Грейзером, Роном Ховардом и Майклом Розенбергом, рассказывает историю экипажа, который выполняет первый пилотируемый полет на красную планету и пытается ее колонизировать.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: