СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Леонардо Ди Каприо построит курорт на собственном острове

...

Знаменитый голливудский актер обнародовал проект строительства экологически чистого курорта на принадлежащем ему острове у берегов Белиза.

Блэкадор Кайе - остров Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо построит курорт на собственном острове

Несколько лет назад Леонардо Ди Каприо приобрел у берегов Белиза остров под названием Блэкадор Кайе, где сейчас, по его словам, планирует создать центр экотуризма мирового уровня, а также заняться восстановлением окружающей экосистемы.

На острове планируется построить 36 бунгало и столько же коттеджей, а большая часть территории будет отведена под природный заповедник.

Инфраструктура разработана ведущими биологами и экологами, которые во время создания проекта внимательно изучали способы поддержания и сохранения уникальной среды обитания и биологического разнообразия острова.

Комплекс планируется открыть в 2018 году. Его концепцию можно охарактеризовать как велнес. В его основе лежат передовые технологии, направленные на оздоровление и восстановление. На острове также будет находиться научно-исследовательская станция по изучению климатических изменений и их влияния на природную среду.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
... ...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: