СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Китайцы перебираются в Мельбурн, чтобы спастись от смога

...

Обеспеченные китайские семьи стремятся покинуть окутанные смогом города, такие как Пекин и Шанхай. Их целью становится переезд в Мельбурн и другие крупные города в различных странах мира, проживание в которых, как они полагают, является более безопасным для здоровья.

Смог в Китае

Китайцы перебираются в Мельбурн, чтобы спастись от смога

Количество тех, кто опасается негативного влияния загрязненной окружающей среды на здоровье своих детей и желает растить их в чистом воздухе, возрастает каждую неделю.

По данным исследования, проведенного Всемирной организацией здравоохранения, загрязнение атмосферы приводит к смерти 5,5 миллиона человек ежегодно. Наиболее затронутыми негативным воздействием являются Китай и Индия.

В Мельбурне застройщики готовятся снимать богатый урожай прибыли от увеличивающегося притока китайцев, желающих приобрести недвижимость для проживания. Популярная ежедневная австралийская газета The Herald Sun процитировала слова одного из агентов по операциям с недвижимостью, который утверждает, что каждый третий китаец, желающий вложить деньги в недвижимость, заинтересован в том, чтобы перебраться в Австралию.

Брендан Смит, представляющий фирму по торговле недвижимостью Ausin, заявил, что за время своей работы, он встретил множество людей из Китая, принадлежащих к среднему классу, и богатых, которых до глубины души волновала проблема влияния загрязнения окружающей среды на здоровье их детей и внуков.

Источник: lonelyplanet.com

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: