СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Кения отказывается от детских виз, чтобы дать толчок туризму

...
English Point Marina, Кения

English Point Marina, Кения

Президент Кении Ухуру Кениата объявил о планах отказаться от визовых сборов для детей в возрасте до 16 лет, чтобы привлечь иностранных гостей в страну. 

...

Кения отказывается от детских виз, чтобы дать толчок туризму

В настоящее время в Кении сбор за многократную визу составляет 10200 кенийских шиллингов (100 долларов) и 5100 кенийских шиллингов (50 долларов) за однократную туристическую визу. Сбор действителен для всех категорий туристов, в том числе и для детей до 16 лет. Основные руководящие документы Управления по иммиграции и регистрации указывают, что детям до 16 лет требуется виза, если они не указаны в паспорте родителей.

«С февраля визовые сборы для детей в возрасте до 16 лет будут отменены, чтобы поощрить путешествия семьей», — сказал президент Кении в Момбасе на официальном открытии роскошного комплекса English Point Marina, включающего бутик-отель, ресторан, тренажерный зал, пристань для яхт и дорогие апартаменты.

Это решение, знаменующее конец длинных очередей за визами по прибытии, является стимулом для привлечения в страну туристов, которые в последние три года стараются избегать поездок из-за нестабильности.

Президент Кении также объявил о снижении сборов за посещение заповедника с 9450 кенийских шиллингов ($ 90) до 6300 шиллингов ($ 60), намереваясь привлечь, как туристов из Африки, так и из-за рубежа.

Источник: allafrica.com

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: