СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Канада запустила проект по продаже воздуха

...
Продажа воздуха

Канада запустила проект по продаже воздуха

Решит ли такой коммерческий бум проблему смога в Китае? Канадская компания по продаже воздуха, взятого с горнолыжных курортов, наблюдает большой спрос на этот товар со стороны китайских клиентов.

Канада запустила проект по продаже воздуха

VitalityAir отмечает, что первая партия из 500 баллонов, наполненных свежим воздухом в городе  Банф, расположенном у подножия Канадских Скалистых гор, поступила в продажу в Китае еще в прошлом месяце и была распродана в течение двух недель. Директор производства Харрисон Ванг прокомментировал: «Сейчас мы взяли много предварительных заказов для следующей отправки оптом. Уже приближаемся к 1000 единицам».

В зависимости от размера баллона цена на воздух варьируется от 14 до 20$. Северная часть Китая больше всех страдает от смога. Самая большая концентрация вредных веществ возникает во время отопительного сезона, когда для отопления сжигают уголь на электростанциях.

На прошлой неделе Пекин публично забил тревогу из-за превышения концентрации вредных веществ: стали закрываться школы и ограничивается время пребывания на воздухе.

Основатель компании Моисей Лам утверждает, что идея создания такого бизнеса пришла к нему после просмотра объявления на eBay о продаже сжатого воздуха по цене 99 центов. «Мы хотели создать что-то забавное, что взорвало бы всех, и мы решили посмотреть, к чему приведет продажа воздуха».

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: