СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Иран и Австрия запустят туристический поезд

...
Туристический поезд

Иран и Австрия запустят туристический поезд

Чиновники из Ирана и их австрийские коллеги подписали меморандум о взаимопонимании (MOU), планируя запустить международный туристический поезд.

Иран и Австрия запустят туристический поезд

По данным иранских СМИ, во время торжественной церемонии, на которой присутствовали вице-президент Ирана, начальник отдела культурного наследия, ремесел и организации туризма Масуд Солтанифар и управляющий директор компании «Иранские железные дороги» Мохсен Пурсеид Агаи, был подписан меморандум о взаимопонимании между иранской экономической группой «Фадак» и тремя известными австрийскими компаниями, работающими в сфере туризма.

«С появлением 4 поездов и 8 туров в Иране началась эпоха железнодорожного туризма. Страна планирует в 2 раза увеличить текущий объем предоставляемых услуг в этой области, так как этот вид туризма пришелся по душе путешественникам из Европы», — рассказал Солтанифар на церемонии подписания меморандума по запуску туристического поезда.

В октябре прошлого года первый европейский туристический поезд «Сокровища Персии» с 65 пассажирами и 35 членами экипажа прибыл в Иран после двухнедельного тура, стартовавшего в Будапеште. Поезд «Сокровища Персии» пересек Румынию, Болгарию и Турцию и провез пассажиров по древним иранским городам Шираз и Персеполь, а затем доставил в столицу – Тегеран.

Другой роскошный международный туристический поезд «Тысяча и одна ночь», везущий 80 путешественников, прибыл в Иран в мае этого года. В нем находились туристы из Германии, США, Турции, Голландии, Швейцарии и Австрии.

Если запуск нового поезда состоится, в Иране появится первый международный туристический поезд, инвесторами которого выступят иранские и австрийские компании.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: