СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Гигантские настенные рисунки появились в Австралии

...
Гигантские настенные рисунки появились в Австралии

Гигантские настенные рисунки появились в Австралии

Чтобы увидеть огромные рисунки на силосных башнях заброшенного элеватора в австралийском округе Виммера, туристы преодолевают долгий путь до небольшого городка Брим. 

Гигантские настенные рисунки появились в Австралии

В понедельник многие машины сворачивали с трассы Генти в 75 км к северу от городка Хоршам, чтобы увидеть, как художник Гвидо Ван Хелтен заканчивает работу над 30-метровыми портретами четырех фермеров.

Ван Хелтен родом из австралийского города Брисбена. Он работал над своим необычным произведением три недели, не прерываясь даже на Рождество и Новый год. Чтобы нарисовать портреты, художник передвигался вдоль стен с помощью автовышки с люлькой, использовал баллончики с краской, а также акриловые краски для наружных работ. Каждый день он трудился по 10 часов при 40-градусной жаре и сильном ветре.

Многие местные жители пришли в полный восторг от его гигантских настенных рисунков. На странице сообщества города Брим в социальной сети Facebook один из местных жителей Джейми Пратт сказал, что он «горд жить в округе, где появилась такая необычная достопримечательность. Эти портреты, созданные Гвидо, намного интереснее уже надоевших гигантских изображений коалы».

Ван Хелтен сравнил свои работы с монументальными скульптурами четырех президентов США, высеченными на склонах горы Рашмор в Южной Дакоте.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: