СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Гидами по Флориде выступают мобильные телефоны

...
Гидами по Флориде выступают мобильные телефоны

Гидами по Флориде выступают мобильные телефоны

Исторические центры Флориды пытаются привлечь посетителей, используя современные технологии iBeacon. Во время пешеходных экскурсий на телефоны туристов приходят сообщения с информацией о достопримечательностях.

Гидами по Флориде выступают мобильные телефоны

Тур по Маунт Дора состоит из 25 остановок. Это исторический город на берегу озера, который является популярным местом и находится на пути туристов, направляющихся в тематические парки Орландо.

...

Устройства iBeacon были установлены во многих знаменитых домах и зданиях в центре города, чтобы предоставлять детальную информацию о каждой исторической достопримечательности. Посетители могут просмотреть сразу всю информацию или получать ее дозированно по прибытии в то или иное памятное место города.

Рон Кук из компании Telemetree, которая воплощает эту задумку, сказал в интервью для Lonely Planet следующее: «Мы настроили и установили 25 маяков, разместив их у входа в каждый исторический объект. Как только посетитель, имеющий наше приложение, приближается, на его телефон поступает информация касательно каждого здания».

Компания также сотрудничает с 19 местными бизнесменами, которые могут использовать эту технологию для отправки приветствий потенциальным покупателям. Деловые партнеры компании Telemetree также могут отправлять рекламные предложения, а покупатели оценивают эти рассылки, что позволяет ресторанам, отелям и магазинам понять спрос на товары и услуги.

Местные турфирмы надеются, что новая технология поможет привлечь в город молодое поколение, ведь до этого сюда приезжали в основном люди преклонного возраста.

Технология iBeacon, применяемая в Маунт Дора, набирает популярность среди торговцев по всем Соединенным Штатам, которые используют ее для рекламы через мобильные телефоны.

Кроме того, предпринимаются усилия, чтобы распространить iBeacon в Великобритании. Тони Арбор, представитель мэрии Лондона, заявляет, что это поможет привлечь внимание посетителей к малоизвестным достопримечательностям города.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: