СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Гайана готовится к юбилею своей независимости

...
Водопад Кайетур в Гайане

Водопад Кайетур в Гайане

Гайана, давно переставшая быть популярным туристическим направлением, собирается предстать перед туристами во всей красе. В этом году страна празднует 50-летие своей независимости.

Гайана готовится к юбилею своей независимости

Власти Джорджтауна надеются, что массовое празднование юбилея привлечет в страну много туристов и вернет Гайане, единственной англоязычной стране на южноамериканском континенте, статус популярного туристического направления.

Аниша Шах, журналист издания Business Insider UK, рассказывая о новых туристических маршрутах, уже упомянула Гайану как место, которое стоит посетить в 2016 году. И для этого есть все основания. Водопад Анхель, дикая природа Галаппагос, тропические леса Бразилии – эти знаменитые места Южной Америки находятся далеко друг от друга. Гайана же может предложить туристам увидеть подобные достопримечательности в пределах одной небольшой страны без опасения, как пишет автор, «натолкнуться на другого туриста… только пока».

Сообщается также о практически неизвестном водопаде Кайетур – одном из красивейших на планете. Его воды падают вниз с высоты 226 м и стекают в древние джунгли. Министр туризма Кэтрин Хьюз считает, что страна имеет большой потенциал для привлечения многочисленного потока туристов, особенно тех, кто ищет приключений на нехоженых тропах.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
... ...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: