СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Экологический курорт в самом сердце джунглей Белиза

...

Белиз является самым быстрорастущим туристическим направлением на Карибах, который соблазняет путешественников изобилием тропических лесов, пляжей, заповедников и древних руин майя. В этом году Белиз приглашает туристов на экологический курорт в самом сердце джунглей.

Экологический курорт Macal River Camp в Белизе

Экологический курорт в самом сердце джунглей Белиза

Бюджетный лагерь Macal River Camp, расположенный  в частном природном заповеднике площадью 162 га в районе Кайо, занимает первое место в Белизе в направлении экологического туризма и предлагает бюджетный вариант размещения в 10 каситас  (по-испански «маленький дом»), которые, по сути, представляют собой деревянные домики на сваях. Внутри есть удобные двуспальные или односпальные кровати с противомоскитными сетками и тенистая веранда. Все домики имеют чистые ванные комнаты и горячий душ, а также обеденную зону с соломенной крышей, кухню, большой костер и площадку для каноэ.

Если хотите насладиться звуками джунглей, ароматами цветов и  панорамой ночного звездного неба – вам сюда!

Этот экологический курорт в Белизе идеален также для любителей походов, катания на каноэ и наблюдения за птицами. Каноэ, прогулки с гидом по тропам джунглей, посещение центра естествознания и фермы бабочек предоставляются туристам бесплатно.

Для получения дополнительной информации или бронирования проживания смотрите сайт кэмпинга www.macalrivercamp.com.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
... ...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: