СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Дворец Чаушеску открывается для виртуальных туров 

...
Дворец Чаушеску

Дворец Чаушеску открывается для виртуальных туров

Теперь посетители могут наслаждаться турами по Дворцу Парламента Румынии, второму по величине зданию в мире, не выходя из дома.

...

Дворец Чаушеску открывается для виртуальных туров

Нет времени, чтобы уехать из дома и посмотреть на необычный гибрид Версальского архитектурного стиля и стиля Северной Кореи? Не волнуйтесь, начиная с этого месяца, виртуальные посетители смогут побродить вокруг Дворца Парламента Румынии, сидя в своих креслах, рассматривая огромные залы, хрустальные люстры, деревянные двери, дорогие картины и богато украшенные скульптуры.

Также известное как Дом Народа, массивное здание было построено по приказу покойного румынского коммунистического диктатора Николае Чаушеску. Около 100000 человек строили дворец между 1984 и 1989. Его общая площадь составляет 365000 кв.м, что делает его вторым по величине зданием в мире после Пентагона.

Сейчас здесь находится Палата Депутатов и Сенат, но некоторые из конференц- и выставочных залов и салонов используются для других целей.

В огромном здании около 1000 комнат. Некоторые из них уже доступны для посещений на онлайн-платформе. Пользователи могут также посетить Музей Парламента и полюбоваться некоторыми из 150 произведений искусства из коллекции, опубликованной на платформе.

Источник: balkaninsight.com

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: